HAALÖLLEEEE meine LIABSTEN SCHNACKERLEN,,,
mei jetzt bin i scho zwoarafuzge....gggg
du zwickts,,,,und dort zwickts,,,,,
mei und de FALTEN ,,,,,um de KNIASCHEIBEN werden ah immer mehr,,,,
de OHRLAPPAL werden ah immer länger,,,,,
der BH,,,,,naaaaa lass ma des.....ggggg
meine KINDA waren da und ham mit mir PURZELTOG gfreiert,,,,
ah KUACHA hot her miassn,,,,
aber i wollt nit backen,,,,,lei so tun als ob,,,,,,ggggg
naaaaaa hob den scho selber gmacht....
und TRAAAARAAAAA
scheeeene SCHNITTCHEN gell
und TRAAAAARAAAAA
habts IHR des HIRSCH GSCHIRR gsehn,,,,
naaaaaa
is des nit OBERHAMMERMÄßIG
GSCHNALLIG
DES hob i ma von da ARBEIT mitgnomma...
ohhhh bin ganz verliebt,,,
jaaaaa i woas,,, i hob scho ah paar
SERVICE.....
aber keines mit HIRSCHE,,,,
alsooooo
her mit de VIECHA,,,,freu,,,freu
STUTTGARTER BLOGGATREFFN,,,,
ham genau dazua passt,,,,,
hob ma extra RAVELLO mitgnomma.. jaaaa de san guat in da ARBEIT
glegen,,,, mei de solln sichs halt VORSTELLN,,..mit INHALT...ggggg
und de KARTEN is der OBERKNALLER.....ggggg
de GITTI vom BLICKWINKL.... hot alles selle SCHENKELKLOPFER KARTEN...grins
AHHHHH wieder zurück zum KUACHA,..ähhhh zu de SCHNITTCHEN,,,,,
soooo des REZEPTAL...für EICH,,,,,
für ah kleines BLECH,,,
so um de 20x30 cm
ZUTATEN
250 g BUTTERKEKSE
160 g geschmolzene BUTTER
3 BLATT GELANTINE
2 EL kochendes WASSER
375 g zimmerwarmer FRISCHKÄSE
2 EL feinen ZUCKER
250 ml SAHNE
das MARK einer halben VANILLESCHOTE
200 g weiße SCHOKOLADE
geschmolzen und abgekühlt
das BLECH ausfetten
die KEKSE klein krümmeln
mit der BUTTER vermischen
und in das BLECH drücken und eine halbe STUNDE
in den KÜHLSCHRANK geben
die GELANTINE in kalten WASSER aufweichen
dann ausdrücken und dann in den kochenden WASSER
auflösen,,,,
ZUTATEN für den HIMBEERGUSS
225 g TK HIMBEEREN
1 EL PUDERZUCKER
1 BLATT GELANTINE
1 EL kochendes WASSER
die HIMBEEREN pürieren
durch ein SIEB streichen
den gesiebten PUDERZUCKER unterrühren
die GELANTINE wie oben auflösen
dann 5 MIN. abkühlen lassen
dann unter die HIMBEEREN mischen
dann den FRISCHKÄSE mit den ZUCKER mit dem MIXER
verrühren die SAHNE das VANILLEMARK und die
geschmolzene SCHOKOLADE unterschlagen
dann die GELANTINE von oben unterrühren,,,
die MASSE auf den KEKSBOGEN verteilen
dann den HIMBEERGUSS darüber geben
und dann ab in den KÜHLSCHRANK
am besten über NACHT,,,,
meine KINDER und mei SCHNACKERLE ham gsagt der is
volleeee LECKER...
i finds scheeeen so luftig...
der BLUMENSTAUß...
san de letzten FETTE HENNEN
und ROSALEN,,,,
und de BABY BOOS.....ham de GELBSUCHT,,,,,
soooo meine SCHNACKERLEN,,,,
i wünsch EICH no an scheeeenen ABEND
und i ess no den REST von de SCHNITTCHEN,,,,,grins
bis bald de BIRGIT des immer noch mobelige DEKOHERZAL.....